«ВИННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ Pro» онлайн

Самый полный в России онлайн курс для винных профессионалов и продвинутых любителей. С 2015 года!

ЦЕЛЬ КУРСА:

Изучение максимально подробного винного глоссария на французском языке и его выведение в активное речевое использование.

Продолжительность: 6 недель.

Уровень языка: А1-С1.

Тарифы курса:

  • Тариф «SELF-STUDY» (для самообучения, БЕЗ проверки ДЗ). Старт сразу после оплаты. Стоимость: 9900 р.

  • Тариф SILVER (с проверкой ДЗ по системе «ЗАЧЁТ/НЕЗАЧЁТ» и кратким комментарием из 4-5 предложений). Стоимость: 12900 р.

  • Тариф GOLD (тариф с детальной проверкой ДЗ). Стоимость: 16900 р.

  • Тариф PLATINUM (в тариф входит детальная проверка ДЗ и 6 индивидуальных онлайн сессий по 1.5ч в удобное для вас время). Стоимость: 26900 р.
СТАРТ: "7" августа.


КОМУ ПОДОЙДЁТ КУРС?


  • профессиональным сомелье, кавистам, виноделам и специалистам в сфере импорта/экспорта вина;
  • студентам частных винных школ и высших учебных заведений;
  • продвинутым ценителям вина и wine enthusiasts;
  • всем, кто планирует сдавать международные винные экзамены!

ПРОГРАММА КУРСА:


МОДУЛЬ 1: "Производство. Виноградник".

Все о лозе и винограде, циклы роста и созревания, виды почвы, климат, терруар, болезни лозы и почвы, виды виноградарства, техники и подходы, винные профессии.

МОДУЛЬ 2: "Производство. Винодельня".

Основные и вспомогательные этапы производства тихих, игристых и крепленых вин, техники и приёмы, оборудование, винные профессии, дефекты вина, все о винной бутылке и винной бочке.

МОДУЛЬ 3: "Дегустация. Тихие вина".

Все этапы дегустации, особенности описания тихих вин, все пункты и нюансы анализа вина, специальные термины и речевые клише, качество вина и потенциал к выдержке.

МОДУЛЬ 4: "Дегустация. Игристые и крепленые вина".

Особенности дегустации игристых и крепленых вин, все этапы описания, специальные термины и речевые клише.

МОДУЛЬ 5: "Сервис. Эногастрономия".

Винные бокалы и аксессуары, сервис в ресторане и винотеке, винная карта и меню, речевые клише для покупки и обслуживания, маркетинг, сочетание вина и еды, описание гастропар.


СТРУКТУРА КУРСА:

Продолжительность: 6 недель (шесть модулей).

5 + 1 модулей: в каждом модуле разделы Теория, Практика, Тест.

Формат обучения: онлайн на специальной обучающей платформе.

Доступ к курсу: 24/7. Все уроки в записи - учитесь в удобное для вас время!

Темп курса: 1 модуль = 1 неделя!

Обратная связь по ДЗ: по воскресеньям + 2 дня.

Кураторская и техническая поддержка: в будни с 10.00 до 19.00.

Подробная помодульная инструкция в вводном уроке!

На протяжении всего курса: устная и письменная практика винного французского (говорение, аудирование, чтение и письмо)

Бонус: по окончании курса список полезных ресурсов для дальнейшей практики винного французского и сертификат, при условии сдачи всех ДЗ!


ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА:


  • полный арсенал винной лексики, "от лозы до бокала", для использования в абсолютно разных контекстах и ситуациях: винный сервис, шоппинг, гастропутешествия, винные конкурсы и выставки, виноделие и продажа вина, импорт&экспорт, обучение в зарубежных винных школах, международные стажировки, досуг, чтение, кино!..
  • навык активного использования винного глоссария в речи и повышение общего уровня владения французским языком!
  • все материалы курса - они доступны для скачивания на платформе, выполнены в авторском дизайне и чётко структурированы по разделам с переводом на русский язык!
  • список полезных ресурсов для дальнейшей практики винного французского, в который входят франкоязычные художественные и документальные фильмы о вине, учебная литература, специальные интернет-приложения, а также информационные веб-порталы и авторские каналы о вине!
  • красивый сертификат об окончании курса, который станет прекрасным дополнением к вашему рабочему портфолио, CV и просто приятным сувениром о прохождении обучения!

АВТОР КУРСА: Светлана Щербина.



  • Создатель, методист и один из действующих преподавателей языковой школы "АРТИКЛЬ" (с 2011 г., онлайн весь мир + очно СПб).
  • Автор старейшего курса по винному французскому и первого блога о винном французском в России и СНГ, @wine_francais.
  • Дипломированный преподаватель французского и английского языков (РГПУ им. А. И. Герцена, СПб).
  • Дипломированный специалист в области международной коммерции (Университет г. Руан, Франция).
  • Wine Enthusiast с опытом работы в сфере импорта вина и виноделами со всего мира.
  • Преподаватель с общей педагогической практикой более 15 лет.
  • Приглашенный лектор по винному французскому в различных школах сомелье России.
  • Куратор выездных мастер-классов по винному французскому в городах РФ и СНГ.
  • Ведущая франкоязычных Zoom-конференций с виноделами со всего мира в рамках закрытого клуба винных профессионалов "Vin&Français".

Запись
Остались вопросы? Напишите нам!
Написать в WhatsappНаписать в ViberНаписать в Telegram

ОЧНАЯ ВЕРСИЯ КУРСА (в СПб):

Программа, продолжительность и темп обучения такие же, как в формате онлайн.

Стоимость: 13 900 р.

Место проведения: винный бар "ПИНО"

Занятия проходят в отдельном дегустационном зале с профессиональной посудой и удобной учебной зоной с проектором.

  • 10 мин. пешком от ст. м. "Василеостровская".
  • Если вы на авто - во дворе бара всегда есть удобная парковка.
Винный бар фактически находится на Университетской набережной. Точный адрес: 9-я линия Васильевского острова, 2/11.



Даты стартов:  

Осень 2022. Следите за нашими анонсами!

Запись
Остались вопросы? Напишите нам!
Написать в WhatsappНаписать в ViberНаписать в Telegram