«ВИННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ Pro» онлайн

Самый полный в России онлайн курс для винных профессионалов и продвинутых любителей. С 2015 года!

ЦЕЛЬ КУРСА:

Изучение винной лексики на французском языке в максимально подробном формате и ее выведение в активное речевое использование.

Продолжительность: 6 недель.

Уровень языка: А1-С1.

Тарифы курса:

SELF-STUDY: БЕЗ проверки ДЗ). Стоимость: 10900 р.

SILVER: с проверкой ДЗ по системе «Зачёт/Незачёт». Стоимость: 15900 р.

GOLD: тариф с детальной проверкой ДЗ. Стоимость: 20900 р.

PLATINUM: в тариф входит детальная проверка ДЗ и 6 индивидуальных онлайн сессий по 60 минут в удобное для вас время. Стоимость: 30900 р.

СТАРТ: "21" мая.


КОМУ ПОДОЙДЁТ КУРС?


  • профессиональным сомелье, кавистам, виноделам, винным гидам и специалистам в сфере импорта/экспорта вина;
  • студентам частных винных школ и высших учебных заведений;
  • продвинутым ценителям вина и wine enthusiasts;
  • всем, кто планирует сдавать WSET 2, WSET 3, WSET 4, ASI или участвовать в международных винных конкурсах.

Запись

ПРОГРАММА КУРСА:


МОДУЛЬ 1: "Производство. Виноградник".

Все о лозе и винограде, циклы роста и созревания, виды почвы, климат, терруар, болезни лозы и почвы, виды виноградарства, техники и подходы, винные профессии.

МОДУЛЬ 2: "Производство. Винодельня".

Основные и вспомогательные этапы производства тихих, игристых и крепленых вин, техники и приёмы, оборудование, винные профессии, дефекты вина, все о винной бутылке и винной бочке.

МОДУЛЬ 3: "Дегустация. Тихие вина".

Все этапы дегустации, особенности описания тихих вин, все пункты и нюансы анализа вина, специальные термины и речевые клише, качество вина и потенциал к выдержке.

МОДУЛЬ 4: "Дегустация. Игристые и крепленые вина".

Особенности дегустации игристых и крепленых вин, все этапы описания, специальные термины и речевые клише.

МОДУЛЬ 5: "Сервис. Эногастрономия".

Винные бокалы и аксессуары, сервис в ресторане и винотеке, винная карта и меню, речевые клише для покупки и обслуживания, маркетинг, сочетание вина и еды, описание гастропар.


СТРУКТУРА КУРСА:

Продолжительность: 6 недель (шесть модулей).

6 модулей: в каждом модуле: уроки Теория, Тренировка, Практика.

Формат обучения: онлайн на специальной обучающей платформе.

Доступ к курсу: 24/7. Все уроки в записи - учитесь в удобное для вас время!

Темп курса: 1 модуль = 1 неделя!

Обратная связь по ДЗ: по вторникам + 2 дня.

Кураторская и техническая поддержка: в будни с 10.00 до 19.00.

Подробная помодульная инструкция в вводном уроке!

На протяжении всего курса: устная и письменная практика винного французского (говорение, аудирование, чтение и письмо)

Бонус: по окончании курса список полезных ресурсов для дальнейшей практики винного французского и сертификат, при условии сдачи всех ДЗ!


ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА:


  • полный арсенал винной лексики, "от лозы до бокала", для использования в абсолютно разных контекстах и ситуациях: винный сервис, шоппинг, гастропутешествия, винные конкурсы и выставки, виноделие и продажа вина, импорт&экспорт, обучение в зарубежных винных школах, международные стажировки, досуг, чтение, кино!..
  • навык активного использования винного глоссария в речи и повышение общего уровня владения французским языком!
  • все материалы курса - они доступны для скачивания на платформе, выполнены в авторском дизайне и чётко структурированы по разделам с переводом на русский язык!
  • список полезных ресурсов для дальнейшей практики винного французского, в который входят франкоязычные художественные и документальные фильмы о вине, учебная литература, специальные интернет-приложения, а также информационные веб-порталы и авторские каналы о вине!
  • красивый сертификат об окончании курса, который станет прекрасным дополнением к вашему рабочему портфолио, CV и просто приятным сувениром о прохождении обучения!

АВТОР КУРСА: Светлана Щербина.



  • создатель, методист и один из действующих преподавателей ШКОЛЫ ВИННЫХ ЯЗЫКОВ "Артикль";
  • автор старейшего курса по винному французскому и первого блога о винном французском в России и СНГ, @wine_francais;
  • дипломированный преподаватель французского и английского языков (РГПУ им. А. И. Герцена, СПб);
  • дипломированный специалист в области международной коммерции (Университет г. Руан, Франция);
  • wine enthusiast с опытом работы в сфере импорта вина, HoReCa и виноделами со всего мира;
  • преподаватель с общей педагогической практикой более 15 лет;
  • приглашенный лектор по винному французскому в различных школах сомелье России;
  • куратор выездных мастер-классов по винному французскому в городах РФ и СНГ;
  • ведущая франкоязычных видеоконференций с виноделами со всего мира.

Запись
Остались вопросы? Напишите нам!
Написать в WhatsappНаписать в ViberНаписать в Telegram